Para alterar a versão PHP no cPanel num alojamento partilhado deverá seguir os seguintes passos:

1. Aceda à plataforma cPanel e introduza os seus dados de acesso;

Se preferir, poderá aceder ao cPanel via myPTisp, para isso clique aqui.

2. De seguida, clique em “Select PHP version” ou “Selecionar versão de PHP”;

3. No campo “PHP version”, deverá seleccionar versão pretendida e carregar em “Set as current”.

Quando a versão corrente de PHP está definida como “native”, significa que a versão que está a ser utilizada é a nativa do servidor partilhado. No entanto, poderá optar por selecionar uma versão diferente da do servidor.
Por motivos de segurança e performance, aconselhamos a manter a versão de PHP sempre atualizada, a menos que por razões de incompatibilidade de software não seja possível.