Abaixo, indicamos-lhe os passos para que possa aceder ao cPanel via myPTisp.

1. Aceda à sua Área de Cliente myPTisp em https://my.ptisp.pt e introduza os seus dados de acesso.

Relembramos que os dados de acesso são os mesmos após registo na PTisp.

Nota: No caso de ter perdido os dados de acesso, deverá solicitar os mesmos a partir do seu email de cliente autorizado para suporte@ptisp.pt.

Não se lembra da senha de acesso, por favor clique em “Não se lembra da Palavra-Passe?”.

2 No menu lateral, selecione a  opção “Alojamento”.

3. De seguida, selecione o Alojamento pretendido.

4. Uma vez selecionado o alojamento pretendido para aceder ao cPanel, sem necessitar de introduzir os dados de acesso,  aceda ao menu no topo superior direito e em “Opções” selecione “Ir para o Painel de controlo”.

Se optar por clicar em “Painel de controlo” na coluna “Acesso” é direcionado para a página de acesso ao cPanel, onde deverá introduzir os seus dados de acesso.

Nota: Se o seu domínio estiver a apontar para um serviço externo, o link não irá funcionar.