Abaixo, indicamos-lhe os passos para que possa aceder ao cPanel via myPTisp.

1. Aceda à sua Área de Cliente myPTisp em https://my.ptisp.pt e introduza os seus dados de acesso.

Relembramos que os dados de acesso são os mesmos após registo na PTisp.

Nota: No caso de ter perdido os dados de acesso, deverá solicitar os mesmos a partir do seu email de cliente autorizado para suporte@ptisp.pt.

Não se lembra da senha de acesso, por favor clique em “Forgot Password”.

2. Escolha a opção “Alojamento”.

3. De seguida, selecione o Alojamento pretendido.

4. Selecione a opção “cPanel” e será redireccionado para a página cPanel.

5. De seguida, é direcionado para a página de acesso ao cPanel, onde deverá introduzir os seus dados de acesso.