Para obter o código de transferência de um domínio .PT no DNS.PT, deverá seguir os seguintes passos:

1. Aceder via browser a dns.pt (https://www.dns.pt/pt/), e de seguida, selecione a opção “Área Reservada”, no menu, no topo superior direito;

2.  Clique no separador “Domínios” e surgirá a Lista de Domínios.

3. Selecione o domínio pretendido e em “Informação Geral” encontrará a Chave de Transferência.

4. Se necessário, poderá gerar uma nova “Chave de Transferência”.  Para isso, em “Selecionar Ação” escolha a opção “Generate new Transfer Key” e clique em “Executar”.

5. De seguida, surge um pop up a questionar se pretender gerar uma nova chave de transferência, devendo clicar em “Confirmar”. Logo de seguida, receberá uma mensagem a indicar que a chave foi atualizada.