Siga os passos abaixo apresentados para alterar os nameservers através do myPTisp.

1. Aceda à sua Área de Cliente myPTisp em https://my.ptisp.pt

Relembramos que os dados de acesso, são os mesmos após registo na PTisp.

Nota: No caso de ter perdido os dados de acesso, deverá solicitar os mesmos a partir do seu email de cliente autorizado para suporte@ptisp.pt.

Não se lembra da senha de acesso, por favor clique em “Forgot Password”.

2. Escolha a opção “Domínios”.

3. De seguida, clique no domínio para o qual pretende alterar os nameservers.

4. Seleccione a opção “Gerir Nameservers” no menu do lado esquerdo.

5. Por último, preencha os campos e clique em “Guardar”.

• Caso pretenda “apontar” o seu domínio para um alojamento na PTisp, deverá utilizar os “nameservers” que recebeu por email após subscrição do serviço de alojamento.
  • Caso seja um alojamento externo à PTisp, coloque os “nameservers” associados ao seu alojamento.

Em qualquer dos casos, recomendamos que aponte/guarde os”nameservers” anteriores.