De forma a proceder à configuração do envio de email em Lojas configuradas no Site Builder, deverá seguir os passos abaixo apresentados.

1. Depois de aceder à sua loja online, o primeiro passo será aceder às propriedades da loja. Para isso, clique no ícone lápis;

2.  Ao aceder ao menu Properties, selecione o separador Settings e depois clique no ícone lápis no Contact Form;

3. No menu Contact Form, selecione a opção E-mail Settings;

4. Preencha com o email a partir do qual pretende que as suas comunicações sejam enviadas;

5. No campo SMTP irá configurar a autenticação ao servidor de envio de forma autenticada, devendo proceder da seguinte forma:

• Ativar a opção SMTP Enable.
  • SMTP HOST: deverá colocar o endereço do servidor de email
  • SMTP Username: deverá colocar o endereço de email usado para o envio de email
  • SMTP Password: deverá colocar a password de acesso a conta de email
  • SMTP PORT: deverá colocar 25 (Caso selecione SSL deverá usar a porta 465).

Em caso de dúvida, não hesite em contactar-nos!