Neste tutorial, iremos explicar-lhe como poderá proceder para criar Calendários no serviço de Premium Mail.

1. Para criar Calendários no Zimbra, aceda ao seu email e insira os dados de acesso;

2. No canto superior esquerdo cliquem em “Calendar” e, de seguida em “New Appointment”;

3. Neste separador, preencha os campos que pretende associar ao seu compromisso (calendário);

• Subject: Defina o assunto;
  • Attendees: Insira os contactos de email dos participantes;
  • Location: Local do compromisso/reunião;
  • Start: defina a data de início;
  • End: defina a data de termo;
  • Display: defina o estado que deverá ser apresentado no calendário e se o mesmo for privado selecione a opção “Private”;
  • Repeat:  Poderá optar por uma seguintes opções “None”, “Every Day”, “Every Week”, “Every Month”, “Every Year” ou “Custom”;
  • Reminder: Defina se pretende receber um lembrete e qual o intervalo de tempo;
  • Campo de Texto: Para inserir informação mais detalhada.

4. Depois de preencher os campos, no canto superior direito, clique em “Save”. No final surge uma mensagem de sucesso a indicar que o compromisso foi criado.