Todos os servidores dedicados incluem acesso IPMI/KVM através de uma rede privada segura. Este acesso permite aceder diretamente à consola do servidor e realizar operações como se estivesse ligado localmente.

Permite ainda realizar soft e hard reboot e consultar sensores de temperatura. Na eventualidade de não ser possível o acesso directo ao sistema operativo (SSH ou RDP) poderá sempre utilizar o IPMI/KVM para o efeito.