Na PTisp, diariamente, tratamos milhares de relatórios de abuso que nos chegam reportando desde tentativas de phishing, a envio de email não solicitado (SPAM), email falseado entre outras tentativas e práticas de ilícitos. Neste sentido,  temos vindo a desenvolver um trabalho intensivo e cuidadoso de reação para evitar que esta problemática tenha impacto nos serviços, ou origine quebra na reputação dos nossos IP.

Em casos em que o serviço é gratuito, isto é, quando tem um domínio sem plano de alojamento associado, o limite de emails permitidos, a partir de 11 de maio 2020, no serviço de email que a PTisp oferece com o registo de domínio é de 60 emails por hora ou 1440 por dia. Atualmente, o limite é de 500 emails por hora, por domínio. Importa ainda realçar que esta alteração não se aplica aos Planos de Alojamento Partilhado.

Esta limitação está relacionada com o elevado número de eventos gerados junto da equipa de Abuse e a utilização subvertida por um grande número de utilizadores neste serviço que é gratuito.

Para todos aqueles que necessitem de um serviço com mais capacidade, sugerimos que consultem os nossos planos de alojamento e de email.

Em caso de dúvidas ou questões, o nosso departamento comercial está ao dispor.