A memória Burstable é a memória acima do contratado e que pode ser usado caso necessário. Por norma, a memória burstable é o dobro da memória garantida, ou seja, num plano de 1GB de memória, o burstable será de 2GB. Assim, caso necessite de mais de 1GB, poderá pontualmente usar até um máximo de 2GB.

Para melhor performance, os planos VPS Linux são baseados na tecnologia containers. Por não se tratar de uma plataforma de virtualização total, o overhead é inferior e oferece melhor performance. Outra das vantagens é o facto de permitir alocar memória Burstable. Todos os nossos nodes são configurados por forma a evitar overselling e para garantir que a memória burstable alocada a cada VPS lá configurada está efectivamente disponível.