Ao longo deste artigo, apresentamos-lhe os passo para que possa proceder à Configuração de SPF no cPanel.

Como configurar o SPF no cPanel?

1. Aceda ao cPanel e introduza os seus dados de acesso;

2. No separador “Email”, selecione a opção “Email Deliverability”;

3. Depois selecione domínio pretendido a alterar e selecione a opção “Manage”;

4. Identifique o campo SPFe selecionar Customize;

5. Em Include List (INCLUDE) selecione a opção Add A New “+include” Item;

6. Adicione o SPF da PTisp “_spf.cleanmx.pt”;

Nota: Neste campo poderá adicionar outros includes, como por exemplo, o seu serviço de email a apontar para a gmail.com ( _spf.google.com )

7. Para finalizar selecione a opção ( Install A Customized SPF Record).