Para criar reencaminhamentos de email na plataforma de Business Mail deverá seguir os passos abaixo apresentados.

1. Aceda à sua conta de email (ou via conta de administrador, selecione a conta de email que pretende reencaminhar);

2. No painel de opções, selecione a opção “Forwarding” e insira o endereço de email para onde pretende reencaminhar os emails. Cada vez que inserir um email será apresentado abaixo outro espaço para que possa adicionar um endereço adicional para onde também serão reencaminhados os emails.

Terá ainda  disponível a opção “Delete messages when forwarded” que irá apagar os emails na caixa de origem depois de as reencaminhar.

3. Por fim cliquem em “save” no canto superior esquerdo e estão criados os pretendidos.