Na sua área de clientemyPTisp – encontrará toda a informação relativa ao(s) Certificado(s) SSL subscrito(s). Neste artigo, indicamos onde poderá obter o CRT, a Private Key e o CA Bundle.

Para aceder ao Certificado SSL e consultar a informação associada ao mesmo, deverá:

1. Aceder ao myPTisp e inserir as credenciais de acesso.

2. No menu lateral, selecione a opção “Outros Serviços”.

3. Identifique o Certificado SSL e clique sob o mesmo.

4. De seguida é direcionado para a página que contém toda informação do seu certificado, sendo no final da mesma que encontrará:

• Selo de Segurança: Para consultar, clique na seta;
  • CSR:  Apenas necessário para a emissão do Certificado, para a instalação não necessitará. Para consultar a informação, clique na seta.
  • Chave Privada (Private Key): Para consultar a informação, clique na seta e se pretender  “Clique para copiar” a informação para instalar certificado no painel de controlo.
  • Certificado (CRT):  Para consultar a informação, clique na seta e se pretender  “Clique para copiar” a informação para instalar certificado no painel de controlo.

5. Para obter o CA Bundle, no topo da página, clique em “Opções” e  depois em “CA Bundle”.

6. Depois é direcionado para uma nova página, bastando fazer copy paste de todos os caracteres apresentados na primeira caixa de texto/box da página para o respetivo campo do seu painel de controlo.