Em determinadas situações, para que nos seja possível proceder à análise e à resolução de um problema, pode ser necessário, facultar-nos o Username e a Password do seu serviço.

Entendemos que este tipo de informação é sensível e o seu conhecimento deve ser apenas do respetivo titular. Tendo isto em mente, apenas solicitamos acesso quando é estritamente necessário.

Ainda que as nossas plataformas sejam seguras, deverá tomar algumas precauções adicionais antes de nos facultar os seus dados:

1. Alterar a password atual para uma aleatória antes de a enviar ao nosso suporte;
  2. Depois da ocorrência estar resolvida, a password deve ser alterada novamente;
  3. O envio da password deverá ser feito em resposta ao ticket e através do myPTisp – https://my.ptisp.pt que dispõe de acesso seguro;
  4. Caso seja solicitado acesso root (serviços dedicados) serão disponibilizadas as chaves públicas de acesso que devem ser autorizadas;
  5. Caso utilize firewall, agradecemos que nos informe para que possamos enviar lista de endereços IP a autorizar.

Se não lhe for possível facultar os dados de acesso deverá abrir um ticket no nosso Helpdesk, de forma a encontrarmos alternativas.