Mais do que uma empresa ou uma marca, somos uma equipa de pessoas com missão de ser o que o cliente precisa e quando precisa, por email, helpdesk, suporte on-line ou telefone, independentemente da data do calendário – fim de semana, feriado, Páscoa, Natal.

Tipos de suporte e Horários

Helpdesk e Email:   suporte@ptisp.pt

Telefone e LiveChat:   9h às 19h dias úteis, 10h às 19h Sábados e Domingos

Telefone

Para suporte por telefone deverá usar o número +351 249 739 099 (Chamada para a rede fixa nacional). O horário de atendimento é nos dias úteis das 9h às 19h e das 10h às 19h aos sábados e domingos.

Helpdesk

O nosso Helpdesk está disponível 365 dias por ano. É acessível através do myPTisp ou directamente em https://desk.ptisp.com.

Sempre que nos é enviado um email automaticamente integra o nosso Helpdesk criando um ticket. A cada ticket é atribuído um identificativo ou ID que o permite identificar junto dos nossos serviços, exemplo “YZP-171-95989”. A cada update / atualização (tanto do nosso lado como do cliente) é enviado um email com o resumo, podendo novas atualizações serem feitas no Helpdesk ou directamente em resposta ao email.

Saiba como abrir um ticket via myPTisp

Departamentos

O Helpdesk está composto por três departamentos distintos:

Support:    Pedidos de suporte / resolução de problemas.

Billing:    Questões financeiras e faturação.

Sales:    Questões comerciais, propostas e informações gerais.

Prioridades

Em cada um dos departamentos existem as seguintes prioridades:

Normal:   Esclarecimento de dúvidas, questões financeiras ou comerciais.

Medium:    Resolução de problemas não urgentes.

High:     Pedidos urgentes de suporte.

Critical:   Serviço indisponível.

Nota: A prioridade de um ticket pode ser alterada pelo nosso suporte de acordo com o tipo de ocorrência e estado de resolução da mesma.

Estado do ticket

Dependendo do progresso na resolução de cada ocorrência, existem vários estados:

In queue:    Aberto

In Progress:     Em resolução

Under Review:   Em análise / em espera

Awaiting Customer:    Aguarda resposta do cliente

Scheduled:   Agendado

Closed:    Encerrado / resolvido

Notas

– O tempo de resposta varia em função do tipo de ocorrência e do número de pedidos na queue.

– Caso o seu pedido esteja relacionado com indisponibilidade efetiva de serviço deverá selecionar a prioridade crítica.

– Cada ticket de suporte deve ser relativo a um problema ou dúvida específica. Caso tenha várias questões ou assuntos distintos deverá abrir um ticket por cada situação.

– Os tickets podem ser reabertos até 6 meses após a data de resolução.

– Sempre que nos contactar relativamente a um ticket de suporte deverá indicar o ID do mesmo.

– Para se autenticar e obter suporte por telefone ou livechat deverá gerar um “Support Pin” directamente no myPTisp.

A PTisp trabalha continuamente na melhoria do apoio ao cliente e processos do Helpdesk.