O registo SPF – “Sender Policy Framework” é um mecanismo que permite definir quais os servidores autorizados a enviar emails de um determinado domínio. Através da zona DNS é adicionado um registo TXT que especifica os endereços IP dos servidores autorizados a enviar email. Caso os emails sejam recebidos de um IP diferente dos configurados, o email será rejeitado.

É atualmente uma configuração indispensável, e que deverá ativar no seu domínio.

Em caso de dúvida, o nosso Helpdesk está ao dispor.