Para que possa proceder à reposição de backups em Plesk Linux apresentamos de seguida os passos necessários.

1. Aceda ao Plesk e insira os seus dados de acesso.

2. Clique em “Websites & Domains” e depois na coluna do lado direito clique em “Acronis Backup”.

3. Depois no separador “Backups” terá acesso aos backups existentes. Escolha o pretendido e clique sob o mesmo.

4. Depois de selecionado, surgem os backups categorizados por:

• Bases de Dados
  • Ficheiros
  • Contas de Email

Como repor Backup de uma Base de Dados?

1. Depois selecionado o backup,  clique em “Databases”

2. Selecione a base de dados e clique em “Recover”

3. De seguida, abre uma janela e deverá clicar em “Recover”

Nota: Se adicionar um sufixo, a base de dados será renomeada. Esta será criada no mesmo Customer ao qual a Base de Dados pertence.

4.  Depois é mostrada uma mensagem a indicar que a reposição de backup da base de dados se encontra em progresso

5. Quando fica concluída a reposição, surge uma mensagem de sucesso

Como repor Backup de Ficheiros?

1. Depois selecionado o backup,  clique em “Files”

2. Selecione os ficheiros que pretende repor e clique em “Recover”

3. De seguida, abre uma janela e deverá clicar em “Recover”

4.  Depois é mostrada uma mensagem a indicar que a reposição de backup dos ficheiros se encontra em progresso

5. Quando fica concluída a reposição, surge uma mensagem de sucesso

Como repor Backup de Conta de Email?

1. Depois selecionado o backup,  clique em “Mailboxes”

2. Selecione a(s) conta(s) de email para as quais pretende repor backup e clique em “Recover”

3. De seguida, abre uma janela e deverá clicar em “Recover”.

4.  Depois é mostrada uma mensagem a indicar que a reposição de backup da(s) conta(s) de email se encontra(m) em progresso

5. Quando fica concluída a reposição, surge uma mensagem de sucesso