Neste tutorial, iremos explicar-lhe como poderá proceder para criar Contactos no serviço de Premium Mail.

1. Para criar Contactos no Zimbra, aceda ao seu email e insira os dados de acesso;

2. No canto superior esquerdo cliquem em “Contacts” e, de seguida em “New Message”;

3. Neste separador, preencha os campos que pretende associar ao seu novo contacto.

Por exemplo, se pretender adicionar mais do que um email ou contacto telefónico, basta clicar no ícone “+“.