Neste tutorial, iremos explicar-lhe como poderá proceder para criar Tarefas no serviço de Premium Mail.

1. Para criar Tarefas no Premium Mail, aceda ao seu email e insira os dados de acesso;

2. No canto superior esquerdo cliquem em “Tasks” e, de seguida em “New Task”;

3. Neste separador, preencha os campos com a informação a associar à tarefa;

Details:

• Subject: Defina o assunto;
  • Location: Local do compromisso/reunião;
  • Priority: Defina qual a prioridade da tarefa “High”, “Normal” ou “Low”
  • Task List: Selecione a Task List à qual pretende associar a tarefa.

Progress:

• Status:  Defina qual o estado da tarefa: “Not Started”, “Completed”, “In Progress”, “Wainting on someone elese” ou “Deferred”. Pode definir qual a percentagem de progresso da tarefa.
  • Start: defina a data de início;
  • End: defina a data de termo;
  • Reminder: Defina se pretende receber um lembrete e qual o intervalo de tempo;
  • Campo de Texto: Para inserir informação mais detalhada.

4. No final clique em “Save” e surge uma mensagem de sucesso a indicar que a tarefa foi adicionada.