Após instalar a funcionalidade Site Tools AI no seu site em WordPress e criar a estrutura de páginas, já pode iniciar a personalização das páginas do seu site com textos e imagens.

Se necessário, verifique também os seguintes artigos:
Como instalar o Site Tools AI nos planos WordPress via cPanel
Como criar um site em WordPress com o Site Tools AI

1. Já com o WordPress instalado com o Site Tools AI, na página de administração do seu site, no menu lateral esquerdo, selecione a opção “Páginas”, clique em “Todas as Páginas” e de seguida selecione a opção “Editar” da página que pretende editar.

Outra opção é ir diretamente na página do site no separador “Editar Página” localizado no menu do topo.

Ao “editar a página”, será direcionado para a página do seu site.

2. Já na edição da página, para editar um título basta clicar em cima do mesmo e com o teclado apagar e escrever o novo título.

3. Para editar uma imagem, deve clicar na imagem e na opção “Substituir“.

Como criar conteúdos fazendo uso da inteligência artificial fornecida pelo Site Tools AI.

1. Na edição da página, escolha o texto que pretende alterar e clicar no ícone com “3 estrelas” da ferramenta de inteligência artificial, no topo à direita.

2. Na caixa de texto, insira as indicações para o texto que pretende criar e faça “enter“.

3. O texto será criado com base nas indicações que deu.
Com o texto criado pode “Substituir o texto do bloco seleccionado“,  “Inserir abaixo” do texto que seleccionou, “Tornar mais curto” o texto criado, “tornar mais longo“, ou “Tente de novo” criar um novo texto.

4. Quando acabar as alterações, clique em atualizar e tudo ficará online.