Após instalar a funcionalidade da Site Tools AI no seu site em WordPress, já pode iniciar a criação e personalização da estrutura do seu site.

Para saber como instalar o Site Tools AI na criação do seu site em WordPress, veja este tutorial.

1. Na administração do WordPress, no menu lateral esquerdo a opção: “Assistente do Site” e clique. De seguida, clique em “Seleccionar sector do site”.

2. Será direcionado para a página do inicio da criação do seu site WordPress, deve escolher o sector do seu negócio ou projeto e clicar em  “Próximo”.
Estas informações vão ajudar nas propostas para o design e estrutura do site.

3. Coloque o nome do site.
Poderá modificar posteriormente.

4. Dentro das seguintes opções, selecione um ou mais objetivos que pretende para o seu site e de seguida, “Próximo”.

Uma vez que a funcionalidade da Site Tools AI está ativa e com as informações e objetivos do seu site já definidos é o momento de dar forma ao seu site escolhendo o design e as páginas que pretende.

5. Escolha o design que mais lhe agrada ou o que melhor se adequa ao seu ramo de negócio. De seguida clique em “Próximo”

6. Selecione as páginas para o seu site e em seguida clique em “Próximo”.
Posteriormente, é possível adicionar mais páginas ou mesmo remover.

7. Estamos na ultima etapa, veja o resumo de todas as informações inseridas nos passos anteriores e de seguida clique em “Lançar site”.

O seu site WordPress está online!

Veja como alterar conteúdos do seu site WordPress:

> Como alterar conteúdos no WordPress utilizando o Site Tools AI