Veja neste tutorial o passo a passo de como fazer a instalação da funcionalidade de inteligência Artificial (Site Tools AI) no cPanel para criar o seu site WordPress de forma simples e fácil.

1. Aceda ao cPanel e insira os seus dados de  acesso: username e password;
Dentro da administração do cPanel, clique em “WP Toolkit” e em seguida clique em “Install WordPress”;

2. Após clicar será direcionado para a página de instalação do WordPress, preencha as várias opções relativas ao seu site como: o título, o username, password e email.

Para instalar o Site Tools AI, deve escolher a opção “WordPress Essentials” em“Em Plugin/Theme set”, esta escolha é essencial para ter acesso às ferramentas de Inteligência Artificial que o vão ajudar a criar o seu site.

Na opção “Website Language” escolha o idioma do seu site. (Atenção: todo o conteúdo gerado para o seu site com a ferramenta Site Tools AI será no idioma escolhido)

De seguida clique em “Install”

3. Aguarde alguns segundos até que o WordPress seja instalado.

Veja mais artigos sobre o mesmo tema:

> Como criar um site em WordPress com o Site Tools AI

> Como alterar conteúdos no WordPress utilizando o Site Tools AI