De forma a proceder à criação de contas no Business Mail, apresentamos de seguida os passos.

1. Aceda ao Painel de Administração e insira o seu username e password.

2. Depois será reencaminhado para a sua conta e no topo superior direito clique em “Domain Settings”.

3. De seguida, abre uma nova janela onde deverá inserir:

• Username (por exemplo, geral ou comercial ou renatoborges, etc.)
  • Password
  • Confirmação de Password

4. Depois de criada a nova conta, é direcionado para o seguinte painel:

Nota: Para alterar a quota de email, em “Account” > “Mailbox Size Limit MB” defina o limite pretendido para a conta.