De forma a proceder ao redirecionamento do seu website de HTTP para HTTPS através do cPanel, depois de ativar o seu Certificado SSL, deverá proceder do seguinte modo:

1. Aceda ao cPanel e insira os seus dados de acesso;

2. Navegue até ao separador “Domains” e clique na opção “Domains”;

3. Depois, para o domínio pretendido, em Force HTTPS Redirect”, clique no botão  “Off” para forçar para HTTPS.

4. Depois de ativar a opção Force HTTPS Redirect, alterando para“On” surge uma mensagem de sucesso a indicar que a operação foi realizada com sucesso.