Para proceder ao registo de um domínio, por razões de Qualidade e para exista um registo automatizado da leitura e aceitação dos nossos Termos e Condições disponíveis aquando o processo de encomenda, para cumprimento no disposto no RGPD, é necessário que seja o cliente a efetuar o processo de encomenda do domínio/serviço pretendido.

Desta forma, bastará que siga os passos indicados de seguida:

1. Aceder à área de cliente em https://my.ptisp.pt/;
  2. Selecionar “Domínios” (na barra de ferramentas do lado esquerdo);
  3. No canto superior direito clicar em “Opções” e criar “Nichandle”;
  4. Preencher todos os dados nos campos apresentados e “Guardar” (irá surgir o Nichandle, o qual deverá copiar, para colocar no passo seguinte);
  5. Selecionar “Comprar” (na barra de ferramentas do lado esquerdo);
  6. Clicar em “Domínios” e em “Encontre o seu domínio perfeito” deverá digitar o domínio pretendido;
  7. Caso o domínio digitado anteriormente, esteja disponível, deverá colocar o “Nichandle” (copiado anteriormente), selecionar o período pelo qual pretende registar o mesmo e clicar em “Registar”;
  8. Selecionar “ver carrinho” e será reencaminhado para “Confirmação da encomenda” onde deverá selecionar o “Método de Pagamento” e aceitar os “Termos e Condições” e clicar em “Prosseguir”;
  9. Será encaminhado para “Aviso de Pagamento” onde serão indicados os dados de pagamento, conforme o método anteriormente selecionado. Caso pretenda utilizar saldo em conta-corrente, deverá clicar em “Adicionar Crédito”.

Relembramos que, em caso de dúvida, poderá sempre contactar a nossa linha de suporte que terá todo o gosto em acompanhá-lo no processo de encomenda.