Saiba como proceder para a configuração de Conta de Email em Android através da Aplicação BlueMail.

Deverá seguir os seguintes passos:

1. Aceda a “Definições do telefone” –> “Contas” –> “Adicionar conta” – > “BlueMail Accounts”;

2. A aplicação BlueMail será iniciada e deverá selecionar a opção “Other Email”;

3. Preencha o endereço de email e senha solicitados, retire o visto da opção “Automático” e clique em “Próximo”;

4. Escolha a opção “IMAP” ou “POP3” conforme pretenda manter ou não os emails no serviço de origem.

5. Proceda às Configurações do servidor de entrada:

• As informações irão aparecer pré-preenchidas. Caso pretenda uma ligação não encriptada selecione a opção “Segurança “–> “Nenhum” e defina a porta para o valor 143. Se pretender uma ligação encriptada, selecione a “Segurança”– “SSL/TLS” e defina a porta para o valor 993. Clique em “Próximo”.

6.  Proceda às Configurações do servidor de saída:

• As informações irão aparecer pré-preenchidas. Caso pretenda uma ligação não encriptada selecione a “Segurança” – “Nenhum” e defina a porta para o valor 587. Se pretender uma ligação encriptada, selecione a “Segurança – SSL/TLS” e defina a porta para o valor 465. Clique em “Próximo”.

7. Defina, agora, um nome e uma descrição para a conta.

A sua conta está agora configurada.