Para proceder à configuração de conta de email para iPhone e para iPad deverá seguir os passos abaixo apresentados.

1. Para configurar o email aceda a “Settings” –>  “Password & Accounts” – > “Add Account”;

2. Escolha a opção “Other“, e de seguida “Add Mail Account”;

3. Preencha os dados solicitados:

• Name;
  • Email;
  • Password;
  • Description (O nome da conta que será apresentado na aplicação Mail).

4. Clique em “Next” para prosseguir;

5. Selecione o protocolo pretendido “IMAP”/”POP”;

6. As configurações a inserir em “Incoming”/”Outgoing Mail” Server são iguais:

• Host Name: mail.dominio.tld(Deverá substituir “dominio.tld” pelo seu domínio)
  • Username: a vossa conta de email.
  • Password: a password da conta de email.

7. Clique em “Next” para prosseguir e em “Save” na janela seguinte.

A sua conta está agora configurada.