Depois de ativar o Imunify 360, poderá consultar toda a informação, bem como executar diferentes ações para proteger o seu servidor e eliminar o conteúdo infetado.

Ao aceder a “Files” visualizará todos os ficheiros infetados e terá acesso às seguintes informações:

• “Detected” – quando foi detetado o ficheiro;
  • “File”– qual o caminho do ficheiro;
  • “Reason” – qual o motivo da ameaça;
  • “Status” – qual o “estado” do ficheiro, por exemplo, em quarentena;
  • “Actions” – poderá executar diferentes ações.

Que ações pode executar caso um ficheiro esteja infetado?

– Consultar o ficheiro infetado através da opção “View File

– Restaurar o ficheiro em quarentena;

– Adicionar à “Ignore list” ou eliminar permanentemente.

Nota: No separador “History” poderá consultar todo o histórico existente e no separador “Ignore List” os ficheiros que optou por eliminar.