De forma a proceder ao redirecionamento do seu website de HTTP para HTTPS, após a instalação do certificado SSL, poderá efetuar o mesmo através do backoffice ou adicionado o código abaixo no seu ficheiro .htaccess, localizado na raiz da pasta onde se encontra website. (Poderá ser necessário ativar a visualização de ficheiros ocultos para que este seja visível).

RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTPS} off
RewriteRule ^(.*)$ https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [L,R=301]

Caso tenha alguma dúvida não hesite em nos contactar para a nossa Equipa de Suporte.