O novo painel de controlo SonicPanel deixou de suportar acesso FTP, simplesmente porque passou a usar as técnicas de upload do navegador mais recentes que são 100 vezes mais rápidas do que as velocidades de upload via FTP e não causa problemas de nome de arquivo MP3 em vários idiomas.

Para efetuar o upload das suas músicas, aceda ao seu painel de controlo SonicPanel, e selecione a opção “Gerenciar listas de listas de reprodução” no menu à esquerda;

De seguida, selecione a sua lista de reprodução ou crie uma nova. Depois, clique no botão “Carregar Arquivos MP3”, e arraste e solte simplesmente os vários arquivos MP3 para a página de upload ou clique para selecionar os arquivos MP3.

Os seus arquivos serão carregados através sistema de uploads com uma velocidade de upload elevada ( dependendo da velocidade de internet que possui) . Por fim, irá verificar que os novos arquivos de música MP3 surgem  imediatamente na lista de reprodução, sem necessidade de  recarregar ou esperar.