No novo painel de controlo SonicPanel, não é possível obter a Password de Acesso através do painel de controlo. Por isso, caso não tenha acesso terá que nos solicitar o reset da password, enviando email para helpdesk@ptisp.pt.
Caso tenha acesso ao painel SonicPanel, para proceder à alteração de password, no menu à esquerda, em “Gerenciar Conta”, clique em “Alterar a senha de login” e insira uma senha forte. No final, clique em “Salvar alterações”.