Neste artigo, apresentamos os passo necessários para que possa criar uma conta de DJ no painel de controlo SonicPanel.

Como criar conta de DJ?

1. Aceda ao seu painel de controlo SonicPanel.

2. Selecione a opção “Crie uma conta de DJ”  no menu à esquerda na caixa “DJ Centro de Controle.

3. Insira o utilizador e a password , e forneça as permissões que pretende para a nova conta DJ.

Para aceder ao programa de emissão deverá sempre selecionar o procotolo shoutcast v1, mesmo que o sistema da sua rádio seja  shoutcast2 ou icecast2.
No programa de emissão, use apenas a password de DJ e a porta do DJsem colocar o utilizador.