O PHP Selector é um componente do CloudLinux que funciona em cima do CageFS. Permite que o utilizador altere a versão do PHP e respetivos módulos de acordo com as suas necessidades.

Para efetuar a instalação deverá estar a correr CloudLinux com uma licença ativa, CageFS instalado e realizar o seguinte comando:

yum groupinstall alt-php

Deverá depois rever os pacotes a instalar e prosseguir com a sua instalação.

A PTisp é parceira do CloudLinux e único mirror em Portugal, tendo grande experiência na gestão deste sistema.