De forma a que possa proceder à Instalação de Agente no Cloud Protect deverá seguir os passos abaixo descritos.

1. Execute o Agente de Instalação;

2. Para registar a máquina deverá selecionar a opção “Registar a Máquina“;

3. No painel de controlo do backup selecione a opção “Confirmar Registo”;

4. Na Instalação do Agente poderá confirmar se o código de registo está correto,  comparando com o que é apresentado no painel de controlo. Bastará selecionar a opção “Mostrar informações do registo“;

5. No registo do dispositivo, se o código estiver incorreto ou se tiverem sido ultrapassados 60 minutos da instalação do agente,  poderá clicar na opção “Mostrar informações do registo” para obtenção de um novo código de registo (ver imagem anterior);

6. Após Confirmação do Registo, a Instalação concluída.