Para proceder à ativação do Cloud Protect deverá seguir os seguintes passos.

1. Irá receber na sua caixa de correio um email da entidade noreply-abc@cloud.acronis.com, sendo que deverá seleccionar a opção “Ativar conta”;

2. No campo abaixo irá definir a password de acesso para o Portal de Gestão do serviço de Backup;

3. Deverá aceitar os Termos Legais.

4. Na opção “Todos os dispositivos” deverá selecionar “Adicionar Dispositivo”;

5. Deverá seleccionar qual o sistema operativo para o qual pretende a instalação do Agente de backup.

6. Após a selecção será efetuado o Download do agente para o seu PC / MAC