Abaixo, indicamos-lhe os passos para que possa fazer a Gestão de Zonas DNS através do myPTisp.

1. Aceda à sua Área de Cliente myPTisp em https://my.ptisp.pt e introduza os seus dados de acesso;

Relembramos que os dados de acesso são os mesmos após registo na PTisp.

Nota: No caso de ter perdido os dados de acesso, deverá solicitar os mesmos a partir do seu email de cliente autorizado para suporte@ptisp.pt.

Não se lembra da senha de acesso, por favor clique em “Forgot Password”.

2. Depois de autenticado deverá clicar no separador “Domínios”;

3. Selecione o domínio pretendido e se ainda não parqueou o domínio, deverá, neste momento fazê-lo;

4.  Com o domínio já parqueado, selecione-o novamente  e clique em  “Gestor de DNS”. Terá depois acesso à opção para edição e criação de registos DNS. Poderá, por exemplo, editar ou remover registos atuais (“Delete”), ou criar novos (“Adicionar novo record”).

5. Depois de efetuadas as alterações, clique em “Salvar Zonas”.