O cPanel permite-lhe alojar domínios com conteúdo independente do domínio principal do seu alojamento, através da funcionalidade “Domains”.

Como adicionar um Addon Domain/Domínio Adicional no cPanel?

1. Aceda ao cPanel e introduza os seus dados de acesso;

2. No separador “DOMAINS”, clique em “Domains” (“Domínios”);

3. De seguida Clique em “Create a New Domain”;

4. Deverá introduzir o nome do domínio que pretende adicionar como Addon Domain, no primeiro campo;

Para concluir, bastará clicar em “Submit”. Esta operação poderá levar alguns minutos a concluir;
ATENÇÃO: De modo que este seja assumido como um Domínio Adicional deverá retirar o visto de “Share Document Root”.

6. No final aparecer a mensagem de confirmação.

Como remover um Addon Domain/Domínio Adicional no cPanel?

1. Aceda ao cPanel e introduza os seus dados de acesso;

2. No separador “DOMAINS”, clique em “Domains”;

3. Para o domínio desejado, clique em “Manage”;

4. Agora, clique em “Remove Domain“ ;

E confirme clicando em “Yes, Remove This Domain”;

No final, recebe uma mensagem a indicar que o alias foi removido com sucesso.