Para efetuar a alteração de password de acesso ao seu cPanel (o que irá mudar também a password de acesso à sua conta FTP) proceda da seguinte forma:

1. Aceda ao cPanel e introduza os seus dados de acesso;

2. No separador “Preferences”, clique em “Password & Security”;

3. Introduza a password antiga e, em seguida, a nova password, repetindo a mesma no campo imediatamente abaixo.

No final, clique em “Change your password now!”.  A sua password foi alterada.

Escolher uma password forte é especialmente importante no Alojamento Web. Pode aumentar a força da sua password adicionando maiúsculas, números, e caracteres/ símbolos (@, #, $, %, etc).