Gostaria de saber com o proceder para abrir um ticket através do myPTisp para entrar em contacto com a nossa Equipa. Siga os passos abaixo e verá que é processo rápido e simples!

1. Aceda à sua Área de Cliente myPTisp em https://my.ptisp.pt;

Relembramos que os dados de acesso são os mesmos após registo na PTisp.

Nota: No caso de ter perdido os dados de acesso, deverá solicitar os mesmos a partir do seu email de cliente autorizado para suporte@ptisp.pt.

Não se lembra da senha de acesso, por favor clique em “Forgot Password”.

1. No menu lateral, selecione a opção “Suporte”;

2. No canto superior direito em “Opções”, selecione “Criar Ticket”

3. Insira o Assunto, selecione o Departamento, insira a descrição do pedido de suporte e clique em “ABRIR”.

O apoio via helpdesk está disponível 7 dias por semana.

Para além do telefone e livechat, o suporte ao cliente está disponível via email e ticket. Todos os emails enviados para a PTisp são integrados automaticamente no nosso helpdesk, sendo atribuído um ID único que permite identificar a ocorrência.

Depois de recebida, cada ocorrência ou ticket, a mesma é, desde logo, analisada pela nossa equipa, sendo definida a prioridade e alocada à equipa correta.

Com exceção de ocorrências críticas, os tickets são respondidos por ordem de chegada – FIFO – First in, first out.