De forma a criar a sua Ficha de Cliente na PTisp, a qual fica associada ao myPTisp, deverá aceder a https://ptisp.pt/register.

Preencha os seguintes dados:

• Nome: Indique o nome que pretende associar à sua ficha de cliente;
  • Email: Indique qual o email de contacto;
  • NIF: Indique o NIF a associar;
  • Password / Confirmar password: Crie uma “Password” e introduza-a também em “Confirmar password”;
  • Morada: Indique a morada;
  • Cidade:  Indique qual a cidade;
  • Código Postal: Indique o código postal;
  • País: Qual o país;
  • Telefone:  Indique o contacto fixo ou móvel;
  • Tipo de entidade:  Selecione se é Entidade “Singular” ou “Coletiva”.

NOTA: Os dados associados a sua conta deverão ser os pretendidos para efeitos de faturação.

Depois de preencher as informações solicitadas, deverá selecionar as seguintes opções, conforme imagem.

Se pretender, receber as nossas novidades, a última opção apresentada, basta colocar o “visto” para selecionar a opção.

No final, clique em “Registar“.

De seguida, irá receber na sua caixa de email email com o assunto “Ative a sua conta PTisp”. Abra o email e para ativar a conta clique no link apresentado:

Após clicar no link, será direcionado para Página de :

Sucesso: https://ptisp.pt/activation/success

ou de

Erro: https://ptisp.pt/activation/failed

Nota: Caso seja apresentada a mensagem de erro, envie email para suporte@ptisp.pt de forma a que possamos validar o sucedido.

Só depois da confirmação do registo com sucesso,  é criada a sua conta, permitindo-lhe a partir desse momento efetuar login.

Aconselhamos a que guarde num local seguro, a password e o email associados, pois irá necessitar desses dados sempre que necessitar de aceder à área de Cliente – myPTisp – acessível a partir do seguinte endereço: https://my.ptisp.pt/login.

Se tiver dúvidas, contacte-nos!