Para proceder à instalação do Certificado Digital PersonalSign de Segurança no Premium Mail, deverá:

1. Aceda ao seu email e insira os dados de acesso;

2. Clique em “Preferences” e depois em “Secure Email”;

3. No separador “Secure Email” selecione a opção “Sign only”;

4. Em “Certificate” clique em “Browse to certificate…” e selecione o seu certificado o qual deverá ter  formato .p12 ou .pfx. Depois de adicionado, é-lhe pedido que insira uma password, sendo esta gerada aquando da emissão do certificado.

5. Depois de inserir a password, clique em “Submit” e fica instalado o seu certificado, conforme pode validar nas imagens abaixo.

Quando envia um email, o recetor do mesmo irá visualizar que o mesmo se encontra digitalmente asssinado.