1. Aceder ao myPTisp em https://my.ptisp.pt;

2. No menu lateral, em “Domínios”, identifique o domínio que pretende parquear e clique em “Detalhes”.

3. No separador “Parqueamento”, clique em”ATIVAR FERRAMENTA“.

4. Depois abre uma nova janela para Parquear Domínio e deverá selecionar a opção “Compreendo os riscos envolvidos” e de seguida clique em “PROSSEGUIR”.

5. No final, surge uma mensagem de sucesso a indicar que a ferramenta foi ativada com sucesso.

Se pretender Desparquear Domínio, em “Parqueamento” clique em “Desparquear Domínio”. Depois abre uma nova janela para Desparquear Domínio e deverá selecionar a opção “Compreendo os riscos envolvidos” e de seguida clique em “PROSSEGUIR”.