1. Aceder ao myPTisp em https://my.ptisp.pt;

2. Depois de autenticado deverá clicar no separador “Domínios”;

3. Na lista de domínios deverá escolher o seu domínio e clicar em cima do mesmo;

4. Acedendo ao domínio terá várias opções. Clique em “Gestor de Email”;

5. Agora, vamos ativar o domain parking ou parqueamento de domínio. Para isso, deverá clicar em “Ativar ferramenta”.

De seguida, deverá selecionar a opção “Compreendo os riscos envolvidos” e clicar em “Prosseguir”;

No final, é apresentada uma mensagem de sucesso, a indicar que o domínio foi parqueado.