Para ativar o Certificado de Segurança gratuito no Plesk deverá seguir os passos abaixo descritos.

1. Aceda ao seu Painel de Controlo;

2. Em “Websites & Domains”, no domínio pretendido, clique em “Let’s Encrypt”;

3. Posteriormente, defina o email onde pretende receber as notificações, ou deixe, o que surge, por defeito. Selecione a opção “Include a “www” subdomain for the domain and each selected alias” e depois em “Install”. E já está, certificado instalado!