Abaixo, indicamos-lhe os passos para que possa Redirecionar Domínio via myPTisp.

1. Aceda à sua Área de Cliente myPTisp em https://my.ptisp.pt e introduza os seus dados de acesso;

Relembramos que os dados de acesso são os mesmos após registo na PTisp.

Nota: No caso de ter perdido os dados de acesso, deverá solicitar os mesmos a partir do seu email de cliente autorizado para suporte@ptisp.pt.

Não se lembra da senha de acesso, por favor clique em “Não se lembra da Palavra-Passe”.

2. Depois de autenticado deverá clicar no separador “Domínios”;

3. Selecione o domínio pretendido e clique em “Detalhes” e se ainda não parqueou o domínio, deverá, neste momento fazê-lo;

4. Depois de parqueado o domínio, em Parqueamento  clique em “Redirecionar”;

5. Insira o “Destino” para o qual pretende direcionar o domínio e clique em “Guardar”;

No final, surge uma mensagem a indicar que o redirecionamento foi submetido com sucesso.