O myPTisp é a área reservada de clientes PTisp e permite-lhe efetuar as mais variadas tarefas.

A manutenção de contactos atualizados é fundamental para garantir acesso ao suporte a cliente e para que possa receber as nossas comunicações técnicas e/ou financeiras.

A gestão de contactos efetua-se da seguinte forma:

1. Aceder ao myPTisp em https://my.ptisp.pt;

Relembramos que os dados de acesso são os mesmos após registo na PTisp.

Nota: No caso de ter perdido os dados de acesso, deverá solicitar os mesmos a partir do seu email de cliente autorizado para suporte@ptisp.pt.

Não se lembra da senha de acesso, por favor clique em “Forgot Password”.

2.  Aceda a “Perfil” e no menu clique em “Editar”;

3. Efetue as alterações que desejar. No final, clique em “Guardar”;

O campo NIF encontra-se bloqueado. Para alterar este campo, entre em contacto através do email billing@ptisp.pt.

4. Na secção “Preferências” pode configurar o limite mínimo de saldo na conta-corrente.

Configure o limite de saldo mínimo de conta-corrente e receberá notificações sempre que o valorfor inferior ao definido.

5. Na secção “Contactos” poderá adicionar, modificar ou remover utilizadores.

No final da página, pode encontrar o botão “Adicionar contacto“. Ao clicar, um pop up irá abrir bastando preencher os campos.

6.  A secção “API Hash” permite-lhe gerar uma API hash que lhe permite-aceder/autenticar na nossa API .  Consulte ou gere uma nova.

Tem dúvidas sobre o funcionamento do myPTisp? Contacte-nos, estamos ao dispor.