Para desbloquear um IP via myPTisp, deverá seguir os seguintes passos:

1. Aceda à sua Área de Cliente myPTisp em https://my.ptisp.pt;

Relembramos que os dados de acesso são os mesmos após registo na PTisp.

Nota: No caso de ter perdido os dados de acesso, deverá solicitar os mesmos a partir do seu email de cliente autorizado para suporte@ptisp.pt.

Não se lembra da senha de acesso, por favor clique em “Forgot Password”.

2. Escolha a opção “Alojamento”;

3. Selecione o Alojamento pretendido.

4. Após selecionar o alojamento, escolha a opção “Desbloquear IP”;

5. Introduza o endereço de IP a desbloquear.

Se não souber o seu endereço de IP, clique em “Obter IP” caso seja o IP local, de seguida clique em “Desbloquear IP“.

Por último, uma mensagem de confirmação de desbloqueio de IP, irá aparecer no topo da página.