Sempre que necessitar de proceder ao desbloqueio do seu IP em firewall, poderá fazê-lo através da sua área de cliente https://my.ptisp.pt.

1. Para efetuar a remoção do IP bloqueado, deverá aceder ao my.ptisp.pt e introduzir as suas credenciais de acesso.

2. Depois de entrar no painel,  no menu superior, clique em “Alojamento” e depois selecione o serviço de alojamento;

3. Clique na opção “Desbloquear IP”, no menu lateral;

4. Insira o IP que se encontra bloqueado e clique em “Desbloquear IP”;

Caso pretenda saber o IP usado atualmente na sua ligação de Internet, poderá obter o mesmo através da opção Obter IP.

Em caso de alguma dúvida não hesite em nos contactar.