Sempre que necessitar de proceder ao desbloqueio do seu IP em firewall, poderá fazê-lo através da sua área de cliente https://my.ptisp.pt.

1. Para efetuar a remoção do IP bloqueado, deverá aceder ao my.ptisp.pt e introduzir as suas credenciais de acesso.

2. Depois de entrar no painel,  no menu superior, clique em “Alojamento” e depois selecione o serviço de alojamento;

3. Clique na opção “Desbloquear IP”, no final da página;

Poderá optar clicar em “Preencher com o meu IP” ou por adicionar manualmente um ou mais IP’s, clicando no ícone”+“. No final, clique em “Abrir Ticket“. Depois, é gerada uma mensagem de sucesso a indicar qual o Ticket ID.