Sempre que necessitar de proceder ao desbloqueio do seu IP em firewall, poderá fazê-lo através da sua área de cliente https://my.ptisp.pt.

1. Para efetuar a remoção do IP bloqueado, deverá aceder ao my.ptisp.pt e introduzir as suas credenciais de acesso.

2. Depois de entrar no painel,  no menu superior, clique em “Alojamento” e depois selecione o serviço de alojamento;

3. Clique na opção “Desbloquear IP”, no final da página;

Poderá optar clicar em “Preencher com o meu IP” para ser adicionado o  seu IP público que está a usar neste acesso ao my.ptisp.pt ou preencher com o IP que pretende verificar o bloqueio. Ao clicar em “Desbloquearserá verificado o bloqueio do IP na nossa plataforma e será realizado o desbloqueio. Caso não seja possível realizar a operação será aberto um ticket de forma automática.